Urdangarín suma su tercera victoria con el Granollers

El Fraikin Bm Granollers, recibía en casa, en el Palau D´Esports de Granollers, al colista de la clasificación, Blendio Sinfín en la cuarta jornada de la Liga ASOBAL y ante 500 espectadores.

No empezó bien el encuentro para el Granollers, ya que fueron claramente dominados durante la primera mitad por parte de los santanderinos, con una gran actuación de Ernesto Sánchez, dominando el marcador.

El Granollers solo conseguía hacer daño cuando podía correr, llegando al ecuador de la primera mitad con un 4-6 a favor de los visitantes, que cada vez iban sintiéndose más cómodos.

El encuentro sirvió para que debutara Pere Arnau en el lateral derecho, y pese a la gran actuación bajo palos de Ernesto Sánchez, el Granollers conseguía voltear el marcador, en los últimos minutos del primer tiempo, tras la superioridad de los visitantes.

Pablo Urdangarin firmaba una gran actuación en la victoria de los vallesanos, con dos tantos, uno de ellos a mano cambiada de gran belleza y para la galería, que levantaba a los aficionados de sus asientos.

Tras el descanso el Fraikin Granollers imponía su ritmo y conseguía su tercera victoria de la temporada y segunda consecutiva con un 32-24, una buena dinámica para afrontar el derbi frente al Barça Handbol el próximo 3 de octubre a las 20:30 horas.

FICHA TÉCNICA

32 – Fraikin Granollers (13+19): Roberto Rodríguez (Panitti), Franco (8,1p), Romero (3), Rey (3), Amigó, Antonio García (3) y Torriani (2); Montoya (2), Urdangarín (2), Reguart, Pere Arnau (3), Domingo, Buzle (2), Guijarro (4) y Castillo.

24 – Blendio Sinfín(10+14): Ernesto Sánchez, Monzón (2), Böhm (4), Tioumentsev (3), Sherif (6), Marc López (2) y Aguilella (2,1p); Marín, Alonso, Domínguez (1), Moreno, Basualdo, Jacob (2), Herrero Lon, Perbelini (1) y Tricas (1).

Parciales: 1-2, 2-3, 4-6, 6-7, 9-9, 13-10 -descanso-; 16-10, 18-14, 21-16, 26-19, 31-21 y 32-24.

Árbitros: García y Huertas. Exclusiones para Oriol Rey y Joan Amigó por el Fraikin Granollers y Marc López y Perbelini por el Blendio Sinfín.