Empate de Urdangarin frente al Abanca Ademar

El Fraikin Bm Granollers visitaba el pabellón Felipe de Miñambres para enfrentarse en esta quinta jornada de la Liga Plenitude ASOBAL al Abanca Ademar.

Un partido e igualado el que se vivía en tierras de Astorga, en el que los errores del equipo local fueron dando ventaja al BM Granollers, pero las decisiones tácticas del entrenador del Ademar, Dani Gordo sirvieron a los locales para voltear el marcador y tomar ventaja.

En la segunda mitad, el Ademar cambiaba de portero, colocando a Kilian Ramírez bajo palos, dando más seguridad a la portería de los leoneses. Un partido en el que el portero del Granollers, Panitti marcó diferencias, consiguiendo que los equipos llegarann igualados al tramo final del partido, en el que se firmaba un 29-29, con dos tantos de Pablo Urdangarin.

FICHA TÉCNICA

29 – Abanca Ademar: Barkhordari (Kilian Ramírez); Carlos Álvarez (5), Wasiak (2, 1p), Castro (-), Santista (1), Rodrigo Pérez (2), Casqueiro (2); Miñambres, Darío Sanz (1), Milosavljevic (12), Zapico (2), Adelino (-), Alberto Martín (2), Popovic (-).

29 – Fraikin Granollers: Roberto Rodríguez (Panitti); Torriani (1), Antonio García (5, 1 p), Reguart (4), Montoya (6), Arnau (2), Franco (4, 2 p); Romero, Rey, Domingo, Amigó, Guijarro (2), Castillo (2), Buzle (1), Urdangarín (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 5-7, 8-7, 10-9, 13-12, 14-16 (descanso), 18-17, 22-20, 25-23, 26-24, 27-26, 29-29.

Árbitros: Jorge Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste.