Gran aportación de Urdangarin en la victoria del Bm Granollers

El Fraikin Bm Granollers recibía en el Palau d´Esports de Granollers al colista, Fertiberia Puerto Sagunto, en la octava jornada de la Liga Plenitude Asobal, ante cerca de 500 espectadores.

Los visitantes sorprendían con un gran comienzo de partido y acierto durante los 20 primeros minutos del partido, que dominaron, siendo el Bm Granollers claramente superado. Pero antes del descanso el Puerto Sagunto fue bajando el acierto y los vallesanos tomaban las riendas del partido.

La actuación del visitante Artur Parera volvía locos a la defensa del Granollers. Los locales lograron sumar un parcial de 5-1, con una gran aportación en los extremos de Pablo Urdangarin y Torriani, otro de los protagonistas del partido, para apretar en el marcador.

Mientras el técnico visitante intentaba reconducir la situación, el Granollers, aprovechaba las facilidades del Puerto Sagunto para irse al descanso con cinco goles de ventaja.

Tras el descanso los vallesanos hacían daño en el contraataque a los visitantes, que eran conscientes de que se les escapaba el encuentro.

Gran actuación y decisiva la de Urdangarin, que finalizaba el partido con 4 goles más en su cuenta.

El Bm Granollers conseguía la victoria con un 35-28, encadenando su tercera victoria consecutiva, y se consolida en la tercera posición de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

Fraikin BM Granollers: Roberto Rodríguez (Panitti), Franco (1), Pere Arnau (2), Rey (-), Amigó (-), Buzle (1) y Torriani (5); Montoya (4), Urdangarín (4,1p), Romero (3), Castillo (2), Reguart (3), Antonio García (7), Guijarro (3) y Domingo (-).

Fertiberia Puerto Sagunto : Daniel Martínez (Krivocapic), Díaz (-), Nolasco (5), Olivares (-), Parera (5), Pujol (5) y Montserrat (3) -siete inicial-; Simón (-), Ferré (1), David García (1), Poveda (3), Correro (-), David López (5) y Olba (-).

Árbitros: Roland Sánchez y Josep Millán.