El Club Triatlón IMD Segovia participa en el VII Triatlón El Bierzo

El pasado domingo 16 de junio se celebró la VII edición del BIERZO TRIMAN. Este año se recuperaba esta hermosa y gran prueba, ya que desde el año 2019 y tras la pandemia, no se había vuelto a realizar. La prueba se realiza en un entorno espectacular, nadando en el lago Carucedo (1260m), realizando un duro circuito de bici de carretera por los parejes del Bierzo (58,50 Km), y finalizando con una carrera por la población de Villafranca del Bierzo (14,80 Km).

Todos los componentes del Club Triatlon IMD Segovia terminaron la prueba satisfactoriamente, con Eloy Martínez en el puesto 33º, y Javier Maroto en el puesto 77º. En la prueba femenina los resultados fueron aún mejores, quedando Ilda Mar Martin en la 6º posición, y Marta Santos en la 7º posición. Y estrenando la prueba de Relevos, en la que equipos compuestos por 3 participantes debían realizar el mismo triatlón. Las deportistas del Club Triatlón IMD Segovia; Sara Giganto – Gloria Herrero – Ele Serrano, se alzaron con la primera posición del pódium.