Carbonero y Villacastín se meten en la final de la Copa Delegación

El C.D. Carbonero El Mayor recibía al C.D. San Lorenzo La Parrilla en el C.M Las Piscinas, en la vuelta de las semifinales de la Copa Delegación Provincial de Aficionados de Segovia.

En el minuto 27, Alejandro Rogero abría el marcador para los locales, en tan solo un minuto respondía el C.D. San Lorenzo La Parrilla empantando el partido con un tanto de Mohamed Bakhtaqui, resultado con el que ambos equipos se iban al descanso.

La segunda parte el C.D. Carbonero el Mayor fue el claro dominador del partido, con cuatro tantos de los locales, dos de Sergio Alonso, uno de ellos de penalti, finalizando con un 5-1, resultado con el que lograban clasificarse para la final de la Copa Delegación.

Galería del C.D. Carbonero El Mayor – C.D. San Lorenzo La Parrilla:

C.D. CARBONERO EL MAYOR (5) -  C.D. SAN LORENZO LA PARRILLA (1)

El U.D. Villacastín Racing recibía en el C.M. Cristo del Valle al C.D. Monteresma – La Atalaya, con unos locales que fueron dominadores absolutos del encuentro. Dos goles de George Damian y uno de Alex Martín, clasificaban al Villacastín para esa final.