Crónica del fin de semana del CAS-Ciudad de Segovia y Venta Magullo

El atleta del Venta Magullo y de El Espinar José Miguel Carreño González participó en el campeonato autonómico de 10km máster consiguiendo el quinto puesto en la categoría M-45 con un tiempo de 35:58. A su vez se celebraba la X Carrera del Espárrago en Tudela de Duero donde ganó en categoría máster C.

El atleta del Venta Magullo y de la Academia de Especialización del CAS Guillermo Gómez Seoane ha conseguido el quinto puesto en la prueba de salto de longitud al conseguir una marca de 5,21 m., Guillermo también participó en la prueba de los 110 metros vallas consiguiendo una marca de 18.71 en semifinales.

En la prueba de lanzamiento de disco femenino la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Alejandra Berzal Torrego fue séptima con marca personal de 17,02 m., También participó en la prueba de jabalina consiguiendo el séptimo puesto con 13,84 m.

En la prueba de los 800 metros lisos la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Blanca Benito Alonso fue la 11ª con marca personal de 2:35.90.

Dos triunfos para el atleta del Venta Magullo Emilio Velázquez Yuste en Ávila, fue primero en lanzamiento de martillo de 7,260 kg con un mejor lanzamiento de 19,39 m, y primero en lanzamiento de disco 2kg con mejor intento19,00 metros. Emilio que pertenece a la categoría máster M-45 también participó en la prueba de 100 metros lisos con 15.34 y en 200 m.l. con 33.45.