La Segoviana suma una nueva derrota frente al Osasuna B

Nueva derrota lejos de La Albuera en la visita de la Gimnástica Segoviana en casa del Osasuna Promesas (3-2), en un encuentro que presagiaba tener color gimnástico, pero que se fue torciendo ante la efectividad y el desparpajo de los rojillos.

El entrenador segoviano propuso una revolución en el once inicial, con novedades en todas las líneas. Así, se defensa destacó Sergi Molina como central; Juan de la Mata en el centro del campo; y, la más inesperada fue la de Diego Gómez, que ocupó de inicio el puesto de delantero centro. El partido se le puso de cara muy pronto al equipo gimnástico. Tras una jugada desde la izquierda, el balón cayó en los pies de Javi Borrego quien, internándose en el área, se sacó de la chistera un remate a la escuadra. Solamente habían transcurrido dos minutos.

Como no podía ser de otra manera, este gol espoleó a una Segoviana que, fiel a su fútbol, continuó presionando y pasando balones desde ambas bandas. Así de nuevo Borrego tuvo una gran ocasión tras una triangulación que culminó con un pedazo de pase de Fernán al ’10’ segoviano. Pero no hubo suerte.

Todo apuntaba a que la Gimnástica Segoviana iba a tener un camino plácido. Ni mucho menos. Un inspirado Pedroarena se aprovechó de dos errores en la defensa de Gabriel para quedarse solo ante Carmona y batirle en sendos mano a mano. De repente, en apenas seis minutos se pasó del 0-1 se al 1-2, y la Sego tuvo un pequeño apagón del que se valió el Osasuna B para aumentar la ventaja en el minuto 5.

Tras el (3-1), y una vez Ramsés hizo los cambios, sustituyendo a Diego Gómez por Davo; y optando por poner tres centrales, la Sego cambió de cara, y siempre buscando las jugadas a balón parado y las llegadas al área por la izquierda. De estga forma Davo marcó el 3-2, y consiguió poner algo de suspense a una recta final de partido muy loca, y que le vino muy bien al Osasuna Promesas. No hubo tiempo para más.

FICHA TÉCNICA:

Osasuna Promesas: Valencia, Moreno, Garriz, Espejo, Herrero, Osambela, García (Santos m.61), Echegoyen (Morales, m.46), Huarte (Mutilva, m.84), Sancho (Bonel, m.46) y Pedroarena (Arroyo, m.57).

Gimnástica Segoviana CF: Carmona, Gabriel (Tellechea, m.54), David López, Sergi Molina, Silva (Abel, m.81), De la Mata, Manu, Berlanga, Fernán (Davo, m.67), Javi Borrego y Diego Gómez (Rodrigo, m.67).

Goles: 0-1, min. 2, Javi Borrego; 1-1, min.34, Pedroarena; 2-1, min 40, Pedroarena; 3-1, Morales, m.58; 3-2, Davo, m.76.

Árbitros: Romero Freixas, del colegio catalán, asistido en las bandas por Lucas Gómez y Monge González. Amarillas para los locales Garriz, Echegoyen y Sancho; y para los visitantes Fernan Silva y Berlanga.