Nueva victoria de Urdangarin frente al Torrelavega

Momento dulce el que está viviendo el Fraikin Bm Granollers, que visitaba el Pabellón Vicente Trueba, en la undécima jornada de la Liga Plenitude ASOBAL, ante unos 2.000 espectadores, para enfrentarse al Bathco Torrelavega.

Iniciaban ambos conjuntos el partido muy igualado, y con bastante poco acierto, prueba de ello, que hasta casi los tres minutos de partido no se abría el marcador. Ninguno de los dos equipos lograba marcar la distancia en el electrónico y los locales alcanzaban el ecuador de la primera parte con tres goles por delante (9-6).

A partir de ese momento los locales llevaban la iniciativa ante un Granollers al que le costaba reducir la diferencia, pero según se acercaba el descanso los vallesanos consiguieron igualar el partido (16-16), para irse a los vestuarios con ese empate.

Tras el descanso cambiaba el partido, siendo el Granollers el que conseguía dominar el partido, consiguiendo ponerse por delante del marcador.

La tensión del partido la marcaban las exclusiones en ambos equipos, uno de ellos Pablo Urdangarin, y a poco de diez minutos para el final del encuentro los vallesanos seguían distanciándose en el marcador.

Los cántabros no daban por perdido el partido ni bajaban los brazos, lo que les llevó a colocarse tan solo a un tanto (30-31).

En los últimos minutos del partido, el Granollers supo mantener la distancia en el marcador, aprovechando los errores que cometía el Bathco para tratar de igualar el partido. Finalmente, el partido acabó con el triunfo de los catalanes 31-35, con 5 goles de Urdangarín.

Quinta victoria consecutiva del Fraikin Granollers, que prácticamente asegura la presencia de los vallesanos en la próxima Copa Asobal que acogerá Irún en el mes de diciembre.

FICHA TÉCNICA

Bathco Torrelavega (16+15): Calle (Mijuskovic); Adrián Fernández (2), Alonso Moreno (3), Rubiño (1), Javi Muñoz (2, 1p), Ramos (5), Lombilla (-), Isi Martínez (3), Paredes (2), Aja (1), Cangiani (3), Jurkovic, Casanova (3), Oswaldo (5) y Czaplinski (1).

Fraikin Granollers (16+19): Roberto Rodríguez (Panitti ); Torriani (5), Romero (3), Arnau (2), Rey , Reguart (4), Montoya (3), Amigó , Guijarro, Castillo (1), Sergi Franco (4, 1p), Buzle (3), Pablo Urdangarín (5) y Antonio García (5, 1p).

Árbitros: Friera Cavada y Rosendo López.