El Club Triatlón IMD Segovia empieza la temporada

Este domingo 21 de enero empezaba la temporada de triatlón en Castilla y León, disputándose el Duatlón Cross Reyes de Fuentespina 2024. A esta primera prueba, que además era Campeonato de Duatlón Cross Sprint, se desplazaron tres triatletas del Club Triatlon IMD Segovia, consiguiendo las siguientes posiciones: Mateo Gurrea quedaba en la posición 16 de la general masculina, subiendo a lo más alto en su categoría Veterano 2; Marta Martín quedaba en la posición 10 de la general femenina, igualmente haciéndose con la primera posición en su categoría Veterana 2; y Asunción Arroyo quedaba en la posición 12 de la general femenina, y se hacía con el segundo puesto del cajón en su categoría Veterana 2.

Por otra parte, en la misma mañana se celebraba en el Real Sitio de San Ildefonso la ya tradicional carrera XII Vuelta a los Jardines de La Granja, donde Emilio Barrientos, componente del club triatlón IMD Segovia, se hacía con un meritorio segundo puesto en la clasificación general.