La Diputación de Segovia participa un año más en la gran Feria del Sector Agropecuario ‘Salamaq 24’

Desde el 5 hasta el 9 de septiembre, profesionales del mundo de la agricultura y la ganadería compartirán espacio en Salamanca en la Feria del Sector Agropecuario y 35ª Exposición Internacional de Ganado Puro, ‘Salamaq 24’. Este jueves, la diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, ha asistido a la inauguración por parte del presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, para acompañar a los profesionales que atenderán estos días el stand de la Diputación de Segovia.

En esta cita, donde 488 expositores y 1.512 cabezas de ganado representarán 34 provincias diferentes y 14 comunidades autónomas, la marca agroalimentaria Alimentos de Segovia y el Área de Turismo de la institución provincial contarán con un espacio para “dar visibilidad una vez más a nuestra provincia, mostrándola como un destino turístico de una gran riqueza, con posibilidades infinitas, sin dejar pasar su gastronomía, para que los visitantes puedan sorprenderse con la gran variedad de productos de nuestra tierra”, como ha destacado Rodríguez.

Para acercar una pequeña muestra de la cocina segoviana, Alimentos de Segovia ha querido hacer llegar -a través de muestras de productos y folletos informativos- la variedad y calidad de los alimentos que la provincia ofrece, proponiendo el turismo gastronómico como una alternativa más experiencial. Por otro lado, el organismo de Turismo de la Diputación de Segovia ha facilitado códigos QR con los que los asistentes podrán consultar todos los folletos turísticos editados por la institución, así como información sobre las localidades turísticas que ofrecen experiencias únicas a los visitantes.

La diputada ha incidido en “el amplio abanico de experiencias que ofrece nuestra provincia, sumando desde el turismo más clásico, como es el monumental, hasta el motero, el de observación de estrellas y, cómo no, el gastronómico, con los maravillosos alimentos de nuestros productores que con tanto cariño trabajan”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *