12:00 h.-13:00 h. ¡DESAYUNOS CON ALMA! GALLEGA
Presenta: Chef Martín Mantilla, Restaurante Berso (Sober, Lugo) Participan: Cienporcel y Sacrapastas. Experiencias de Calidade: Productos de Artesanía Alimentaria de Galicia.
14:00 h.-15:00 h. COCINA SUPREMA CON TERNERA GALLEGA Y OTRAS EXPERIENCIAS DE CALIDADE
Presenta: Chef Héctor López & Sumiller Paco López (Restaurante España. Lugo). Experiencias de Calidade: IGP Ternera Gallega, Consello Regulador Agricultura Ecológica de Galicia, IGP Patata de Galicia, IGP Castaña de Galicia, IGP Pan de Cea.
15:00 h. SORTEO LOTE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDADE DIFERENCIADA
16:30 h.-17:30 h. “LOS ÚNICOS CON ESPÍRITU GALLEGO”. Coctelería de Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia y bocado dulce de Tarta de Santiago. Presenta: Sonia Otero & Carlos Varela. Participan: Licores Augavella. Experiencias de Calidade: IIGG Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia, IGP Tarta de Santiago.
18:00 h.-18:45 h. CON QUESO, PAN Y VINO, SE ANDA MEJOR EL CAMINO. Cata-Degustación de EXPERIENCIAS DE CALIDADE DE GALICIA. Presenta: André Arzúa & Sumiller Paco López. Participan: Queseria Daniberto. Experiencias de Calidade: IXP Pan Gallego, DOP Queixo Tetilla, DOP San Simón Da Costa, DO Rías Baixas, IGP Barbanza e Iria, IGP Betanzos.
19:00 h.-20:00 h. LA MAR DE ECOLÓGICOS Y CON RAÍCES. Cata-degustación de productos mar & tierra de producción ecológica armonizada con vinos eco DO Rías Baixas y DO Ribeira Sacra Presenta: Chef André Arzúa & Sumiller Paco López.Participan: Konkuller Fusión, Corisca y Sovoral. Experiencias de Calidade: Consello Regulador de Agricultura Ecológica de Galicia.
20:30 h. SORTEO LOTE DE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
21:30 h. RESTAURANTE VILLENA
Menú degustación a 4 manos con el Chef Héctor López (Restaurante España-Lugo) y el Chef Rodrigo Aranguren (Restaurante Villena- Segovia). Ternera Gallega y otros Productos de Calidad Diferenciada.