Entrega de premios XIV Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2025

El salón de actos de la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia – HOTUSE acogió la entrega de premios del XIV Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2025 “ESPECIAL SAN FRUTOS” con un gran éxito de participación.

En este tipo de eventos que organiza HOTUSE se pretende dinamizar el sector en fechas en las que hay menos actividad.

Desde HOTUSE agradecen a todos los establecimientos de Segovia y provincia su participación e invitan a los demás establecimientos a animarse a participar en futuras ediciones. También agradecen a todo público la magnífica acogida que tiene, año tras año, esta iniciativa. Desde HOTUSE hacen una apuesta clara para fomentar que, en los eventos gastronómicos que organizan, los productos de Segovia estén presentes en los establecimientos hosteleros. Que sus profesionales junto con los productores de zona, a través de Alimentos de Segovia, puedan hacer cada día más visibles los magníficos productos que tenemos en nuestra provincia e incorporarlos a las cartas.

Además, este año se han incorporado seis propuestas sin gluten que han permitido que nadie se haya quedado sin probar las tapas del Concurso.

También agradecen a los patrocinadores y colaboradores del Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2025 su colaboración en esta nueva edición.

PATROCINADOR principal Mahou Patrocinadores: Coca-Cola, Diputación de Segovia, Prodestur, Alimentos de Segovia, Ayuntamiento de Segovia, Saborea Segovia, Turismo de Segovia, Fundación Caja Rural Segovia, Caja Viva e Ibéricos Único.

COLABORADORES: Onda Cero Segovia, Cope Segovia, SER Radio Segovia, El Norte de Castilla, El Adelantado de Segovia, La 8 Segovia, Asociación Celíaca de Castilla y León (ACECALE) y Segovia Sin Gluten.

GANADORES CONCURSO PROVINCIAL DE TAPAS Y CÓCTELES POR SEGOVIA: TAPAS:

  • MEJOR TAPA PROFESIONAL: RESTAURANTE LA PIZARRERA Nombre de la tapa: BOCADO DE COLORES SEGOVIANO
  • TAPA MÁS POPULAR: BAR EL OJO Y RESTAURANTE EL NARIZOTAS Nombre de la tapa: SAQUITO CRUJIENTE DE RABO DE TORO
  • MEJOR TAPA MAHOU: LA TABERNA DEL FOGÓN Nombre de la tapa: ROLL&ROCK
  • MEJOR TAPA ALIMENTOS DE SEGOVIA: RESTAURANTE LA CODORNIZ Nombre de la tapa: CANELÓN DE CARNE DE CORDERO DE NUESTRA TIERRA CON VERDURITAS DE TEMPORADA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
  • MEJOR TAPA PROVINCIAL: HOSTERÍA CA’ TECHU Nombre de la tapa: GARBANZOS DE LABAJOS GUISADOS CON MARISCO Y HORTALIZAS DE CABALLAR
  • MEJOR TAPA KM 0 ECOLÓGICA: ROSA MEXICANO TAQUERÍA Nombre de la tapa: TRILOGÍA SEGOVIANA EN TACO
  • MEJOR TAPA PARA CELIACOS: BAR SOCORRO Nombre de la tapa: EMPANADILLA SOCORRO
  • MEJOR TAPA INNOVADORA: RESTAURANTE LA PIZARRERA Nombre de la tapa: BOCADO DE COLORES SEGOVIANO

CÓCTELES:

  • MEJOR CÓCTEL PROFESIONAL: HOTEL CETINA PALACIO AYALA BERGANZA Nombre del cóctel: AMATISTA
  • MEJOR CÓCTEL PROVINCIAL: HOSTERÍA CA’ TECHU Nombre del cóctel: GINBLISS AROMATIZADO CON TÉ DE ROCA Y FRUTAS DE TEMPORADA
  • CÓCTEL MÁS POPULAR: BAR EL OJO Y RESTAURANTE EL NARIZOTAS Nombre del cóctel: SPRING LIMONADE

Han entregado los premios:

  • D. Roberto Sánchez Pérez. Jefe de Ventas de Hostelería Centro-Oeste de Mahou.
  • Dª. Marina Casas Albertos. Responsable de Marketing de la zona de Segovia.
  • D. Vicente Calle Enebral: presidente de la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia – HOTUSE
  • Dª. Magdalena Rodríguez Gómez: Diputada de Área de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible. Diputación Provincial De Segovia
  • Dª. May Escobar Lago. Concejala de Turismo del Ayuntamiento de Segovia
  • Dª. Noelia Rodríguez de la Asociación de Celiacos de Castilla y León – ACECALE
  • Dª. Aurea Tabanera de Segovia Sin Gluten
  • D. Rubén García Tarrero. Vocal de HOTUSE.
  • D. David – Fundación Caja Rural de Segovia

Resumen de los premios entregados: Mas de 6.000€ en premios

  • Pack de productos de Mahou: 46 cajas de productos variados
  • Pack de productos Coca-Cola: 54 cajas, patinete eléctrico y cascos
  • 3 pack de productos de Alimentos de Segovia
  • 3 Paletillas de ibéricos Único
  • 1 Patinete eléctrico y cascos inalámbricos
  • 1 pack de visitas guiadas y promoción por parte de Turismo de Segovia
  • Curso de formación ACECALE y publicidad en APP Celiacos de España.
  • Diploma de Segovia Sin Gluten
  • Trofeos personalizados y diplomas acreditativos

Desde la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia – HOTUSE agradece a todos los medios de comunicación su apoyo a este evento llevado a cabo entre el 17 y el 27 de octubre, con motivo del Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2024 “Especial San Frutos”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *