Programa del mercado gourmet “Experiencias de Calidade” del Otoño Enológico: domingo 17 de noviembre

12:00 h.-13:00 h. “GALICIA EN UNA COPA”. Cata comentada de vinos galllegos con DO e IGP. Recorrido por nuestras Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas Presenta: Sumiller Paco López (Restaurante España. Lugo).

13:30h-14:30h.  “COCINA DE NUESTRO MERCADO. EXPERIENCIA & ARTESANÍA SUMAN CALIDAD”. Presenta: Chef André Arzúa. Experiencias de Calidade.

14:00 h. RESTURANTE EL CORDERO

Cuchareo y guisoteo a fuego lento maridado con una selección de vinos de los sumilleres Ángel García (Segovia) y Paco López (Galicia).

14:30 h. SORTEO LOTE DE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDAD DIFERENCIADA

16:30 h.-17:30h. “HERMANOS DE LECHE”. Cata comentada de quesos gallegos con DOP (Arzúa-Ulloa, Queso Tetilla, San Simón da Costa y Cebreiro). Presenta: André Arzúa. Experiencias de Calidade: DOP Arzúa-Ulloa, DOP Queso Tetilla, DOP San Simón da Costa, DOP Cebreiro.

17:30 h. SORTEO LOTE DE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDAD DIFERENCIADA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *