12:00 h.-13:00 h. “GALICIA EN UNA COPA”. Cata comentada de vinos galllegos con DO e IGP. Recorrido por nuestras Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas Presenta: Sumiller Paco López (Restaurante España. Lugo).
13:30h-14:30h. “COCINA DE NUESTRO MERCADO. EXPERIENCIA & ARTESANÍA SUMAN CALIDAD”. Presenta: Chef André Arzúa. Experiencias de Calidade.
14:00 h. RESTURANTE EL CORDERO
Cuchareo y guisoteo a fuego lento maridado con una selección de vinos de los sumilleres Ángel García (Segovia) y Paco López (Galicia).
14:30 h. SORTEO LOTE DE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDAD DIFERENCIADA
16:30 h.-17:30h. “HERMANOS DE LECHE”. Cata comentada de quesos gallegos con DOP (Arzúa-Ulloa, Queso Tetilla, San Simón da Costa y Cebreiro). Presenta: André Arzúa. Experiencias de Calidade: DOP Arzúa-Ulloa, DOP Queso Tetilla, DOP San Simón da Costa, DOP Cebreiro.
17:30 h. SORTEO LOTE DE PRODUCTOS GALLEGOS DE CALIDAD DIFERENCIADA.